Русский арт стрит Арбат

Olen
Русский арт стрит Арбат
каждому друг и брат...
Каждому, как портрет,
на перекрестке лет.

Русский арт стрит Арбат
для иностранца клад
Сахарный, словно кость...
Все для тебя, наш гость:)


Но не понять гостям,
дорого что в нем нам...
Русский лубок и блажь...
или модерн-винтаж.

Это Москвы лицо,
это ее крыльцо...
Это России крик
Богоявленный лик.

Это эпохи вязь
и высота и грязь...
Книга ее шагов...
Улица вещих снов...


Русский арт стрит Арбат,
словно души набат...
Это гранит основ,
это молитвослов.