Мышиная возня

Алена Викторова
«Мышиная возня»  всё это –
наша виртуальная любовь.
Случайно к кнопке мыши
прикоснулся, и вот,
ты на страничке у меня 
- я в дамках?
Да, берите выше,  отныне
– я его любимая «жена»…
Порядок, в рамках сайта,
соблюдая,
в разделе – «лучшие друзья»
стоит фамилия моя….
Загадок никаких,
открыты мы друг другу,
в ленте актива каждый шаг:
кого я оценила, как,
тот  классный,
этому – подарок задарила…
Ревнуешь, тут же прибежал,
то бишь, зашел ты в гости.
О чем мне сразу доложили –
два «следа» засветились
там, вверху.
И мышки лишь щелчок –
возникла твоя ава.
С нее так строго смотришь
- мол, не неси ты чепуху,
молчок,
я оправданья не приемлю…
А место действия то самое
– где брился…
На зеркало направил объектив,
чтобы казаться круче,
и чиз - готово фото.
- Ты, впредь, получше зеркало
протри же, плиз!
Так каждый день гостил,
пятерки ставил.
Светилась счастьем я,
в альбом «выкладывалась» вся,
и заслужила -
в отличницы зачислил ты меня.
Когда спросила
– в чем  же мой успех?
Ответил – самая прекрасная,
отличная от всех!

Проходит всё, мне показалось,
что прошло и это.
Костер такой «любви»
почти угас,
не частый гость ты у меня…
Прощай, мой виртуальный
«муж на час»!
Иль, того меньше – «миг» –
полет искры потухшего огня…
Но, всё равно, спасибо!
Отправлю сообщение
- «Привет!» и смайлик
«звёздочка твоя»…


2014-02-09