К слову

Вячеслав Барсуков
                То, что творим сейчас, потомки не поймут. Генрек.

Друг мой, не так, поэтов воспевайте.
Поэтом Шишкин был, в картинах он-Поэт!
И память предков наших сохраняйте,
Покуда вы творите, не исчезнет след.

Что вам забота о потомках?
Вы здесь сейчас, живёте в этот миг!
Неважно, в роскоши иль за плечом котомка,
Да не иссякнет творчества родник!

8 февраля 2014 Х.В.