Снежная мгла

Алла Валентиновна Вавилова
День притянут за ниточки
этих грёз кружевных.
Их раскрутит как свиточки
снег из мыслей моих
и порвёт.
               И снежинками
полетит над землёй,
над родными тропинками,
что мне снились весной,
над травою некошеной,
что давно отцвела,
над судьбою заброшенной
беспросветная мгла
           21.11.2013