Сочинский каприз

Александр Чубукчи
На заснеженные горы
Под скрипучий лыжный ход
К нам приедет в эту пору
Долгожданный хоровод.

Разукрашенные елки,
В снег воткнутые флажки.
Репортажи, без, умолку.
Собрались все языки.

Отовсюду к нам приедут.
Спорт на праздники похож.
И поспорит за победу
Всей планеты молодежь.

Все сверкает, веселится.
Праздник нынче всем и вся.
Будет время помолиться
За победу нам, друзья.

В номерах, удобных очень
Всяк, автограф оставляет:
«Я люблю Вас, город Сочи!
Ваши Игры прославляю!»

Время будет сердцу биться.
Пусть восторг взрывает высь.
Зимней сказкой будет сниться
Этот «Сочинский каприз!»