Корни дерева

Усова Екатерина
Свет и доброта.
Истина и, правда.
Простота и дверь.
Царь души твоей.

Корни прорастают и древо оживает.
Корни прорастают  в, глубь земли.
И жизнь даёт свой звук. В глубине тиши.
Услышав, этот звук корни подросли.

Свет сияет над древом.
И оно растёт в, верх.
И покрываясь  зелёнимы ,  листьями.
Зацветает красивыми цветами.
24.11.2013.