***

Тамарушка
Огляделась, почитала,
Много нового узнала.
Посетила всех друзей,
Но нет мыслей, хоть убей.

Буду верить, буду ждать,
Так мне хочется писать.
Потихоньку на странице
Мысли в строчки воплощать.

((*_*))