Отрада

Стас Карельский
      



Живёт моя отрада
На первом этаже.
Удобно то, что надо,
Не раз спасло уже.

Как навестить красотку
Моменты я ловлю.
У ней муж любит водку,
А я её люблю.

Окно не закрывая,
Ложимся с ней в кровать,
Чтоб мужа не смущая,
Мне вовремя удрать.

Приходится нам с нею
Свидания скрывать,
А вдруг как муж сумеет
Рогами забодать.