аметисты

Андрей Бойков
Целовать тебя не буду бережно.
Только - жадно, забирая в плен.
Что люблю , ты в это веришь ли ?
Вверх иду, целуя всю с колен.

Пропадая, не имея навигатора .
Впадины, изгибы и бугры .
Что ищу ? Так ищут что старатели ?
Мне в прическе носом рыть шурфы.

Раскрывать жеоды с аметистами.
Аметисты , там, под веками таишь.
Ты одна мне близкая - не близкая .
Ты одна на свете белом лишь.