души

Андрей Бойков
Предпочитаешь ты на ужин суши ...
Купил себе сегодня почему-то пиццу.
Мы разные,совсем. У нас есть души,
Которым предстоит причина слиться.

Обнять при встрече шеи по привычке.
Прильнуть губами страстно-эфемерно .
У встреч таких безумие количеств.
Мы - разные.Кивнешь,как это верно !

Но что кидает души вдруг навстречу ?
Тела влекомы чем соединиться ?
Быть может каждый Богом был отмечен .
Кто знает, в прошлом мы ...две птицы .

У каждой воля - главное , святое .
Похожи этим , мне подскажет разум ?...
Люблю тебя я , умираю , берестою.
А береста сгорает без остатка, сразу.