Однажды без

Феликс Зигельбаум
Однажды скифы, викинги, варяги
Сидели без спиртного - бедолаги:
Без русской водки, шнапса, даже виски,
Готовые слизать с одной всё миски.

А в это время половцы, хазары
Сидели с самогоном, но без тары.
И притча стала эта бесконечной,
Как тема: "Где взять Кремль в замоскворечье?..".