Годы молодые

Расул Макашарипов
Жизнь молодая круизы, гостиницы,
Бурные ночи, ласки, кураж.
Мы,как два голубя, мирные птицы,
Словно всё это был сон иль мираж.

Нам не забыть те часы ожидания,
Грустные проводы, время разлуки.
Первая встреча,минуты свидания,
Чувства,эмоции,радость и муки.

Искры в глазах,хоть усталые лица,
Трудно промолвить до завтра,пока.
Жаль наша молодость долго не длится,
Жаль быстротечна она,как река.