Откровенность

Людмила Ведерникова 2
В объятьях
       Маленькой подружки
Сидит влюблённый
       Взрослый пёс.
Улыбки их -
       От ушка к ушку
Растянуты!
       И вот вопрос?
Кто здесь влюблённый,
       Кто любимый?
И нежностью
       Пылает взгляд!
Любовь СвятА,
       Неповторима!
Глаза собаки
       Говорят!
А кроха
       Чувствует блаженство
В снегах,
       В объятиях у пса! 
В их отношеньях
       Откровенность
Чиста, как
       Светлая роса!

Благодарю Елену Карнееву за прекрасное фото.