Апертура

Акаюнбаба
Даже если ты один
Режешь в мире этом масло,
Уравненье однозначно –

Жизни ты не господин
Без друзей. И это ясно
Апертурой* наших дней.

*Апертура в методах обработки изображений — прямоугольная область вокруг текущего пикселя, участвующая в преобразовании. (по матерьялам Википедии)

рисунок автора
источник – фото интернет