Февраль

Алла Млинарич
   О!белых бабочек полет
   Медлительный и плавный,
   Как перебор ленивый нот
   И клавишь фортепьянных,
   Как прошлогодние мечты,
   Снежинок легких стая,
   Едва коснувшися земли,
   Как сон поутру тает.