Моим любимым друзьям посвящается

Вера Ника Ермакова
Мне повезло, я не одна, со мной мои друзья!
И даже, если увлекусь, теряя время зря,
Они, нисколько не ропща на бесполезный план,
Помогут вытащить мне хвост, коль попаду в капкан.

Whatsapp, email, телефон - друзья обречены!
Все отрубить и в тишине побыть уж не вольны.
Побитых молью, тем и фраз готовы обсуждать,
И в сотый, словно в первый, раз совет готовы дать.

Вот засучивши рукава с киркой наперевес,
Они идут со мной гулять в мой заповедный лес
Кого-то надо откопать и кости перемыть,
Кого поглубже закопать, так, чтоб совсем забыть.

Мне повезло, я не одна, со мной мои друзья!
Судьба, спасибо за друзей! Тобой довольна я!