Сильные прощают

Юра Савченко
бросая друга верного-становишься слабей;
от боли пережитой  друг стал ещё сильней;
прозрение наступит - ты снова позовешь,
прощения попросишь,раскаявшись-поймешь…
да, сильные прощают...и он простит тебя, 
но сделать шаг навстречу не сможет никогда.

Вдохновил афоризм Л.Толстого: 
"Предательство  обламывает руки, простить можно, но обнять уже нельзя"