Как хочется...

Саша Чорный
Как хочется дарить тебе цветы!!!
Как хочется смотреть как ты смеёшься
И что б вокруг,была лишь только ТЫ
И обнимать,когда с утра проснёшься

Весь день скучать,и ждать совместный вечер
К тебе спешить по улицам ночным
Ворваться в дом,как свежий тёплый ветер
Прильнуть к губам,любимым и родным