Вечер

Александр Зорькин 2
В лесу на забытой росстани,
Как на плечах креста,
Стынут останки осени:
Лужи, туман, листва.

Тени свернулись в венчики.
Солнце, раздвинув лес,
Скорбно целует в плечики,
Мёртвый, осенний крест.



                А. ЗОРЬКИН