Вновь силуэты стройных мачт...

Миша Рейня
Вновь силуэты стройных мачт
Скрываются в тумане,
И белых чаек вечный плач,
дождей унылых знамя

Над океаном поднял тот
Кто знает, Все проходит...
Лишь семь печальных вечных нот
кружатся в хороводе,

Над мачтами, над мыслями
кружатся словно чайки,
И просят будьте  искренни
любите и мечтайте,

Молчит угрюмо океан,
И тучи скрыли звезды
и лишь семь нот, нам сквозь туман
нашептывают грезы

И призрачные вроде бы
Они живут наверно,
чтобы согреть мелодией,
Холодный мрак Вселенной.