Политик

Илья Бызыкчи
Мне осталось только радоваться жизни,
Я ее постигнуть не смогу.
Но я буду одеваться стильно
И с печалью всё таки порву.
Мне совсем немного не хватает,
Где то миллионов пятьдесят .
Очень скоро я их вновь достану,
Боги мне конечно всё простят.