Ухожу

Елена Вегерт
Нам друг друга так понять сложно,
а точнее-это даже невозможно...

Знаешь,скоро я уйду,кану,
самой горькой из потерь стану.

Ты за мной закроешь дверь плотно,
и задвинешь тихо занавес на окнах.

Чтобы самый тонкий луч света
не пробрался бы в твой дом где-то.

Будешь мучаться,страдать болью,
что в народе называется любовью...