Настоящий

Странник Вечности
Сумееш ли меня принять,
Таким, какой я есть?
С любовью к сердцу прижимать...
Не говоря мне лесть.
Сумееш ли меня простить,
За все, что пережил?
Чтоб чувства мог свои раскрыть,
Ведь я не зря прожил!