Письмо из Праги

Елена Вегерт
-"Что ж вы там,в России,
              загрустили?
денег нет-не купишь ничего,
лишь осталось почесать чело...
Ну,а мы-глядим на Карлов мост,
поднимаем рюмочки под тост,
Мы забыли русские слова
и от Праги крУгом голова!
Нам теперь бы в Лондон,
               да в Париж...
Жить в России нынче-
               не престиж..."