Не может быть

Вера Ника Ермакова
Улыбка легкая, небесные глаза,
Но дальше фото не пошло знакомство,
И не начавшись, оборвались чудеса,
И не понять ни разницы, ни сходства.

И что за голос у тебя мне не узнать,
И твой парфюм моя подушка не впитает,
Мечта о поцелуе лишь витает,
Но невозможно ведь мечту расцеловать.

Твой смех пусть будет тайною из тайн,
И вместе не пойдем к друзьям мы в гости.
И что же больше: грусти или злости?
О неродившейся любви моя печаль!