Пусть душа не остынет

Галина-Душа Дорохова
Хоть стар ты или очень молод,
Здесь ни при чем твои года,-
Ты только в душу зимний холод
Не впускай ни за что, никогда.

И пусть душа не остынет,
Отзовется добром на добро,
Боль чужую чутко воспримет
И облегчит, разделит ее.

Пусть душа снегом-льдом не покроется,
А горит жарким-жарким огнем -
У друзей твоих сердце откроется,
Отзовется стократным добром.

И ты станешь сильнее намного,
Не почувствуешь груз, что несешь,
И покажется легкой дорога
По которой по жизни идешь.