Кровиночка

Людмила Филатова 2
Всё метёт
      по синим улицам.
Всё метёт, и всё пуржит.
Свет вечерний
             жёлтой курицей
из окна в окно бежит…

Зябнут ноги в полботиночках,
белый иней на висках.
Всё стоит моя кровиночка,
с алой розой…
                в облаках.