Спасибо за все

Елена Комиссарова Соло
                А.М.

За все тебя благодарю:
За то, что был со мной и не был,
За то, что под вчерашним снегом
Оставлю мысли о тебе,
За то, что ты мне не писал,
За то что душу мне изранил,
Первоначально исцелив,
За то что я тебя забыла,
За то что ты мне помогал,
За то что были те два дня
Благодарю тебя безмерно.
И в жизни может быть, наверно,
Такого больше никогда
Не будет...  И все ж - спасибо!

январь 2012