Актёрская плеяда

Вадим Константинов 2
                Они уйдут
                В последний путь!...
                И поклониться им
                Мы рады...
                За то, что Мельпомены
                Шлейф
                Любой из них готов
                Нести до самого конца!...
                Актёры Мхатовской
                Плеяды:
                Массальский...Яншин...
                Болдуман...
                Марк Прудкин и Царёв!...
                12.2008.