На меня опрокинулось небо памяти Аллы Нашивочников

Светлана Елисеева-Гарри
Светлая память Аллочке.
http://stihi.ru/avtor/alladuh2011
Ее страничка поддерживается на сайте Изба-читальня
(к сожалению, сноска не проходит)

На меня опрокинулось небо
И погасли все звезды тотчас...
Песня ввысь унеслась недопетой -
Не нашлось без тебя нужных фраз...

Растерялись в  потемках все ноты -
Не сложить мне напева самой...
Вместо песни горячие слезы
Льются быстрою, горькой рекой...

Между нами теперь расстоянья -
К сожалению, рук не сомкнуть...
Мне в груди не хватает дыханья
Ни на то, чтобы спеть, а шепнуть...

Звездный купол на место вернется -
Нашу песню я все ж допою:
Над всем Миром она пронесется,
И слышна тебе будет  в Раю...