Тепло души

Владимир Бунин
Тепло души не исчезает
И растерять его нельзя -
Оно на время утихает,
Но возродят его друзья!

Утихнет ураган коварный,
Вернётся солнечный восход,
Туман рассеет утром ранним
И Ваш возлюбленный придёт!