Внученька. Вика

Тамара Кичигина
Бабушкины сказки. Стихи для детей.

Маленькие ножки,
Шустренькие ручки,
А в руках - две ложки
У любимой внучки.

Одну ложку - кошке,
А коту - вторую:
Покормлю немножко
Внученьку родную.
         
              2008г.