Греть любовью сотворённое навечно

Сизоненко-Шульга Юлия
Жизнь вместе, в соединеньи Света,
Где соткано всё красками рассвета,

Как первый солнца луч родился...
...в тот же миг...
Цветок любви раскрылся,
...Чтоб дарить!...

Идти по жизни дружно и сердечно
И греть любовью сотворённое навечно!