храм заветный

Елена Болотнова 3
Шелестят дождём воспоминанья,
достигая потаённых точек,
растворяя горечь не признанья
значимых, любимых… да и прочих.

Позолота времени на опыт
нанесёт тончайшие узоры:
и кошачий шаг, и конский топот
умудрённому понятны взору.

Незабвенны голоса ушедших,
слух ласкают милые их звуки.
До немыслимых высот дошедши,
на подмогу протянули руки.

Одобряют в вере и врачуют 
благодатной влагой поднебесья,
когда трудно, больно мне, - молчу я –
затихает искренняя песня.

И в родной природы храм заветный –
поле, лес  с озёрами-глазами –
ветерок зовёт меня приветный
всё излить как перед образами.
09.02. 2014 г.