В смысле

Виктор Грачёв 2
Жизни суть меня ужасно грызла
Приходила мысль всегда одна.
В этой жизни ни какого смысла
Не было, и нету, ни хрена

Я его искал, хотел постигнуть.
Вот чуть-чуть и я узнаю суть.
Но, увы, себя не перепрыгнуть,
И судьбы своей не обмануть.

Хорошо хоть жить без смысла можно.
Значит и без цели, без стержнЯ.
Суета - сует, и мне тревожно,
Что выходит всё-таки нельзя.

Что тогда все прожитые годы?
Жил, не жил? А что же делал я?
Колебался! – вот закон природы,
Суть её и смысл бытия!