Прикол

Александр Прохоров 2
Англичанин, француз и грузин,
отдыхали в ночном кабаке,
каждый просто был неотразим -
сигареты, фужеры в руке ...
    Тут послышался вкрадчивый глас –
    "прикололся" сосед – одессит :
    - Ниже пояса – что вот, у вас
    от рожденья по жизни висит ?
Англичанин тут высказал, Фред :
- А висит, чуть пониже ремня,
похвалюсь, не сочтите за бред –
то, что радует часто меня .
    Молвил Жан, расстегнувши пальто :
    - Наградила природа сама
    и висит, ниже пояса то –
    что девиц моих сводит с ума …
Но грузин эту тему "дожал" :
- Коль "висит" у вас – это беда,
у меня под ремнём то кинжал,
остальное - стоИт, господа … 


7.02.14 г .   16:23