Завишу очень от людей?

Двора Бирюкова
Завишу очень от людей?
Нет! Это только видимость.
Мне независимость важней,
Чем вся моя зависимость.
Завишу очень от идей?
И это тоже видимость.
Мне независимость нужней,
Чтобы убрать зависимость.