Кот

Лала Сычева
На кошку глядя, думал кот!

Чего-то Муська не привлекает больше,

Облезлой,старой стала кошка,

Еще немножечко и месяц март,

Пойду искать я кошек помоложе,

На что мне,Муськина,дряблая кожа?

Найду я кошечку с упругой попкой

И прочими регалиями к ней, и даже,

Совсем не важно, какая у ней рожа!