***

Александра Галушка
Хочешь уйти? Так поторопись,
Но сделай мне приятно на прощание,
Нет мне не нужны твои все оправдания,
ты лучше на последок улыбнись.

Да всё равно мне, ты успокойся,
и не люблю тебя я, ты не бойся.
Мне просто весело с  тобой,
И не такой уж и родной, и не такой уж дорогой

Ты знаешь, ты же просто друг,
И если будет плохо вдруг,
Я рядом из поддержкой верной
и дружбой вечной безразмерной