Любовь

Наталья-Ника Трапезникова
Бог создал нас не для страстей
Не ради эго, не ради славы
Не для родителей, родни, друзей.
А по ЛЮБВИ и для любви право

Бог создал мужа и жену,
Отца и мать он создал
И одиноких нет, виной тому
Гордыня в сердце что металл

Несчастных тоже нет, есть горе
Горюет бог, что мы его не знаем,
Но осознав, что ты подобно капле в море
Не одинок ведь есть ОН-Бог

Любовью дышит ум, любовь то счастье
Без атрибутов, без навеса
Необходимой каждодневной фальши
Любовь уже не стоит, любовь не весит

Она дана в сердцах.... и во вселенной
Нет места без любви
Любовь ни страстный миг души нетленной
Она с тобой всегда внутри

Любовь не жди а создавай пространство
Твори с любовью в нем и отдавай себя
С таким упрямым постоянством,
Что обретешь ЛЮБОВЬ любя.