Мне часто сон напоминает...

Виктор Маркелов
Мне часто сон напоминает -
Где обитает часть души...
Она в забвении витает
И возвращаться не спешит.

Она вернуться жаждет в детство -
В неповторимый зыбкий сон...
И в первозданное одеться,
Когда был первый раз влюблён.

И отворяя снова двери,
Где запечатаны года -
Я натыкаюсь на потери,
Что не вернуть уж никогда...

08.02.14г