Восьмое марта

Наталья Крылова 21
Восьмое марта на носу,
А я влезть в платье не могу.
Во - о - от, еще немного…
По швам трещит обнова.

Теперь от разных, от диет
Жду толк, а толку нет.
Весы красноречиво говорят
О том, что ела все подряд.
 
Теперь кефир, трава, вода
Сопровождают рацион всегда.
Глядишь и к празднику опять
Я буду в новом платье щеголять.