Подселенье...

Андрей Дэ-Лис
Моё явение*= убого...
На подселеньи и эпоха:

Народы место в кухне делят,
хотя могли бы жыть раздельно...
Но, из-за зависти й амбицый,
никак не могут разделиться...

Им ййогой! вот бы подзанятьса,
штобы с "корытом" не остатьса...

Но мог бы в мире, гор-совет,
дать банк разъезда!- Горя нет
Што отказался б кто-т от места!..
...Вон Нидерланды тонут, Пресса!?!


Прим.:
--явение*= Существование..