Когда в душе горит свеча...

Ольга Ермоленко Ярославль
Когда в душе горит свеча,
Когда внутри огонь искрится,
Так чудно чувствуешь себя,
Как в голубых просторах птица.

Летишь свободно в небесах,
Расправив крылья в наслаждении,
И нет ни завтра, ни вчера,
Лишь здесь, сейчас – души паренье…

08.02.2014 г.