Улица тонет в ночном одеяле...

Арсений Гусев
Улица тонет в ночном одеяле.
Проулки в тайной тиши.
Серебряный очерк лунной вуали
Ласкает волненья души.
Звёздный огонь мечту возрождает.
Сегодня я не такой.
Ночь золотая меня убеждает –
Главное в жизни – покой.


       Арсений Гусев.