Падам

Валерия Македонская
Кадр за кадром пролистываю
Жизнь свою, взлетевшую быстро
так
Шаг за шагом хочу удивляться
Не повторяться.

Миг за мигом ловить нравится
Блики, видишь?
вот они отражаются

Музыка так нежно льется
Из динамика в сердце прямиком.
Найдется, что ишешь, да...она
найдется

Хор голосов в унисон сливается
редко
Такое случается

Бывает , не спится
Нет , не бессонница
Это мысли -вон там за околицей
Боятся, скромные, без спроса
Вваливаться
Со своими вопросами
На которые ответа найти
никогда
не случается.

сегодня ночью
мне хочется
быть немного французской
хоть и пишу я по-русски...

а вы попробуйте "р" вдохнуть иначе
тогда получится
приоткрыть двери парижа
чуть слышно
сейчас.
тише...
молчите,

я
шепну - вам
еще стрелка не близко к утру
падам-падам-падам...