свадебно-патриотическая песенка

Андрей Владимирович Пронин
Играют гармонисты,
Рвут струны гитаристы,
Поют девчонки чисто
На свадьбе за столом.
В рубахах пусть не мятых,
Дворовые ребята,
Мы все тут - брат за брата,
Желаем счастья в дом!

Мы - как и прежде,
Ни сзади, и ни "между",
Летим вперед ветрам наперекор!
И пусть слегка потрепаны,
Но обходными тропами
Не ползаем, а мчим к вершинам гор!

Целует друг невесту,
И мы все, как известно,
Считаем очень честно
До тридцати пяти!
И рюмка водки с горкой
Под крик счастливый "горько"
В рот Иванова Борьки
Ракетою летит!

Ведь мы - как прежде!
Ни сзади, и ни между!
Летим вперед ветрам наперекор!
И пусть слегка потрепаны,
Но обходными тропами
Не ползаем, а мчим к вершинам гор!

Вся улица гуляет,
И пес соседский лает -
Он тоже поздравляет
Родных для нас ребят!
Мы все по жизни вместе,
Куплеты одной песни,
И мир скорее треснет,
Чем нас разъединят!

Да, мы - как прежде!
Ни сзади, и ни между!
Летим вперед ветрам наперекор!
И пусть слегка потрепаны,
Но обходными тропами
Не ползаем, а мчим к вершинам гор!