Троеточия

Богдана Коломийцева
Любить троеточия...
В каждом конце предложений.
Не ставь многоточие!
Так кажется много движений.

Для кого-то смысла тут не будет,
Как в моей жизни.
А мой смысл совсем рядышком,
Только свистни!

Моя голова генератор идиотских идей.
Вот что правда, то правда.
От этого, конечно, не меньше друзей,
Как и приключений для моего зада.

Конечно, бредовее рифмы искать не стоит!
Куда уж другим до меня...
Мне плохо, ребята. Вот что вам стих откроет.
Мне не хватает тепла и огня.