Посвященный стих

Богдана Коломийцева
Кошка моется на столе,
Чешет шерсть языком своим.
Мой гений, ты весь в игре,
В Симсах точно непобедим.

Я смотрю на тебя украдкой,
Слышу каждый твой вдох и выдох.
Наполняя стихами тетрадку
Понимаю, что суть не в играх.

Ты наверное не понимаешь,
Что я каждую ноту внимаю.
И твой шепот я слышу, слышу...
И твой запах вдыхаю, вдыхаю...

Ты спросила "Все ли нормально?"
Ну конечно, ведь ты же рядом!
Пусть кажусь я до жути печальной!
Не живи одним только взглядом!

Знаешь, солнышко, мне бы хотелось
Чтобы ты осталась навечно!
Сутки - это ведь самая малость,
Суток мало, хотя так лучше, конечно.

Снова в слух пару реплик сказала
Беспрерывно в экран смотрящая.
А я удивляюсь тебе, удивляюсь!
Сидишь моя, моя - настоящая!

Я не знаю сколько осталось,
Но мы будем вместе, любимая!
Мне ведь нужно самую малость:
Будь со мной до конца, мы - сильные!

Я не знаю, что ждет нас дальше,
Но с тобой мое сердце бьется!
В нашем мире не будет фальши,
Моя жизнь у тебя остается!