Я сама себе режиссер

Богдана Коломийцева
Я сама себе режиссер.
Раздуваю из мухи слона огромного.
Лучше бы раздула костер,
Нашего любовного пламени, погребенного.

Я сама себе режиссер.
Вечно из крайности в крайности.
Познакомься - Истерика, одна из моих сестер.
Вы знакомы? Сестры, случайности.

Сложно жить когда в тебе
Столько эмоций ненужных и гениальности.
Хаха, да какой я к черту гений?
Обратитесь по специальности.

Сложно жить когда в тебе
Столько сложностей и депрессивности.
Скулить и выть я мастак,
Видишь сколько во мне прогрессивности?

Ко всему еще во мне живет
Такое дерьмо, что не тонет блин!
Откуда хочешь ко мне доплывет,
Долетит, построит клин.

Ко всему еще во мне живет
Втрое Я. Можешь не верить, но познакомься!
Он гордым и умным везде слывет,
И никуда уже не уйдет, не беспокойся!

Я сама себе режиссер.
И меня саму все ужасно бесит!
Ну конечно, я фантазер,
Но не в этой ужасной пьесе!

Я сама себе режиссер.
Знаю, со мной,увы, почти невозможно!
Но сколько бы не было ссор
Останься моей, на сколько это возможно!